20.01.2019

Gottesdienstordnung der Pfarrei Gunzenhausen: 20.01. bis 17.02.2019

Liebe Pfarrangehörige,

liebe Gäste der katholischen Pfarrei St. Marien in Gunzenhausen,

hier finden Sie aktuelle Gottesdienstordnung unserer Pfarrgemeinde:

- Gottesdienstmantel mit den thematischen Inhalten,

- Gottesdienstordnung mit den Gottesdienstzeiten der Pfarrei Gunzenhausen.

Gedruckte Version der Gottesdienstordnung gibt es ab Sonntag (20.01.) in der evangelischen Spitalkirche in Gunzenhausen (Spitalstraße 8), in der Filialkirche St. Walburga in Muhr am See (Stadelner Str. 9) oder im kath. Pfarrheim St. Marien (links neben der sanierten Pfarrkirche, Nürnberger Str. 36).

Aufgrund der Sanierung des Kirchendaches ist die kath. Stadtpfarrkirche St. Marien in Gunzenhausen (Nürnberger Str. 34) voraussichtlich bis 31.12.2019 geschlossen.

Werktagsgottesdienste (Montag bis Freitag) finden im kath. Pfarrheim (Nürnberger Str. 36) neben der kath. Pfarrkirche statt.

Sonntagsgottesdienste (Vorabendmesse am Samstag um 19.00 Uhr  und Pfarrgottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr)  finden in der evangelischen Spitalkirche in Gunzenhaussen (Spitalstraße 8) statt.

Nähere Infos bezüglich der Gottesdienste und Sanierung der Pfarrkirche finden Sie in der aktuellen Gottesdienstordnung.

Wir wünschen Ihnen schöne Faschingszeit und freuen uns auf Ihre Teilnahme an den Gottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde!!!

Ihr Pastoralteam der Pfarrei Gunzenhausen