14.01.2021

ANMELDUNG ZU DEN GOTTESDIENSTEN IN DER PFARREI GUNZENHAUSEN

Liebe Pfarrangehörige,
in der Pfarrei Gunzenhausen feiern wir Fest- und Sonntagsgottesdienste an zwei Orten:

1) Kirche St. Walburga in Muhr am See (91735 Muhr am See, Stadelner Str. 9)- 24 Plätze mit Voranmeldung

2) Pfarrkirche "Unbefleckte Empfängnis Mariä" in Gunzenhausen (91710 Gunzenhausen, Nürnberger Str. 34)- 70 Plätze mit Voranmeldung

Werktasgmessen feiern wir im Pfarrheim St. Marien (91710 Gunzenhausen, Nürnberger Str. 36)- 24 Plätze ohne Voranmeldung.

Alle Gottesdienste werden nach dem Hygienekonzept der Pfarrei (Anmeldung zu den Gottesdiensten + Desinfektion der Hände + Abstand 1,5 Meter +  Teilnahme am Gottesdienst im Mundnasenschutz; kein Gesnag der Gottesdienstteilnehmer) gefeiert. Alle Menschen, die krank sind, oder Symptome von COVID 19 haben bzw. einen Kontakt (in den letzten 14 Tagen) mit einem Corona-Kranken hatten, bleiben in der Quarantäne zu HAUSE!

Hier können Sie sich online zu den Gottesdiensten der Pfarrei Gunzenhausen (Gunzenhausen und in Muhr am See) anmelden anmelden:  www.kiapp.de/gottesdienste/

Tragen Sie bei der Standortsuche "Gunzenhausen" ein und sie sehen die Liste der jeweiligen Gottesdienste und Zahl der Plätze.

Jede Person meldet sich zum jeweiligen Gottesdienst mit folgenden Daten an:
Vorname + Nachname + E-Mail Adresse (oder Telnr.)
Sie bekommen dann auf Ihre E-Mail Adressen eine Bestätigung Ihrer Reservierung.
Auch Pfarrei Gunzenhausen wird per Mail informiert, dass Sie sich zum Gottesdienst angemeldet haben.

***********************************************************************************************

Natürlich können Sie sich auch weiter zu den Gottesdiensten
per E-Mail (gunzenhausen@bistum-eichstaett.de) ,
per Telefon (09831-2405)
oder per What´s App (015203812063) auch anmelden.
In diesem Fall brauchen wir von jeder Person folgende Angaben:
a) Für welchen Gottesdienst möchte die Person anmelden (Datum, Ort, Uhrzeit)
b) Ihre Daten (Vorname, Nachname, Telefon).

Falls Sie Fragen haben, dann rufen Sie im kath. Pfarrbüro an.

Informieren Sie sich in der Gottesdienstordnung (siehe im Anhang), wo und wann Gottesdienste stattfinden und melden Sie sich rechtzeitig an.

Hier können Sie an unseren Gottesdienstes via You Tube teilnehemen: https://youtu.be/Upk3O0Tz5hc

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes, gesundes und gutes Neues Jahr 2021!

Pastoralteam der Pfarrei Gunzenhausen

Bild: StockSnap / cc0 – gemeinfrei / Quelle: pixabay.com